Além do Mais

Além do Mais

Além do mais, seu sorriso me passa coragem,

Sua voz me passa virtude,

Sua companhia me tranquiliza...

Além do mais, o seu gesto é um campo hostil

Que me traz muita alegria

Sua paciência, tênua, me repele cuidado

Pois às vezes eu passo do ponto

E espinho vem me afagar.

Além do mais, você é sincera e singela

Tem uma força incomparável

Que destrói os seu inimigos

Admiro seu poder de se restruturar.

Além do mais, é sempre bom estar ao seu átrio

Mesmo longe, sem lhe ver, estou perto

Mais um dia, mais um alvorecer...

Carlos Atelson, 03/04/2024

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 03/04/2024
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T8033807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.