UM SENTIMENTO NOBRE

UM SENTIMENTO NOBRE

Amizade é sentimento nobre...

Que a vida oferece a cada um

Cresce entre o rico e o pobre

Quando algo há em comum...

Amizades que muito duram...

São construídas na infância

Depois contínuas nos curam

Em quaisquer circunstâncias...

Vai suprindo o ausente amor...

Que se tem de algum parente

E muitas vezes conforta a dor

Quando não é intransigente...

Amizade entre pais e filhos...

Entre alunos e professores

Feito os vagões nos trilhos

Unidos transportam valores...

(UM SENTIMENTO NOBRE - Edilon Moreira, Abril/2024)