GENTILEZAS

                   Um olhar paciente

                   Acalma a alma da gente

                   Um sorriso de compreensão

                   Ilumina nosso coração

 

                    Uma palavra carinhosa

                    Soa de forma amorosa

                    Uma atitude amável

                    Gera amizade estável

 

                    Um compromisso mantido

                    Revela o amor escondido

                    Um voto de confiança

                    Vale a fé e a esperança

 

                     Um abraço fraternal

                     É uma emoção real

                     Um momento de alegria

                     Faz nascer uma poesia