A Amizade Foi Embora...

Amigo, jamais me peça para ir embora,

Eu sei o momento em que devo partir.

Sei quando é chegada a hora,

Também sei qual caminho devo seguir.

Não seja indelicado, não trilhe meus passos,

Tampouco ilumine a estrada da qual sei decor.

Se não me queres aqui, verbalize os fatos, sem dó,

O tempo se esvai, a paciência também.

Talvez eu nem seja relevante, mesmo te querendo bem irmão,

A porta de saída já me espera, agora sei que devo ir.

Aqui não volto mais, o seu recado já entendi,

Amizade foi embora, sei que devo sair daqui.