Sua existência

Me faz muito feliz...

Existe alguém que lembra de mim com sinceridade,

me procura e confidencia verdades,

de forma direta, sem se importar

com o que eu vou achar.

Seu real desejo é sempre fazer o bem,

não importa a quem.

Uma amizade honesta é para mim fonte de alegria,

pois sei que por toda a minha vida,

sempre que eu precisar sorrir ou chorar,

minha amiga estará comigo.

Ela é como um firme abrigo

Para minha amiga Cristina.

Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 29/03/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T8030781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.