BUSCANDO A PAZ E A LUZ VERDADEIRA...

Buscando Saúde, Paz, Evolução...

Seja qual for sua fé, sua crença ou pensamento

eleve seu refletir, oração, meditação as coisas do bem

A Paz, a felicidade das crianças , seja axé ou amém...

Não importa sua cor ou classe social

Eleve seu pensamento no bem profundo

Desejos e Palavras sinceras são grávidas de Mundo...

Imagine um campo de flores, crianças sorridentes

Imagine os animaizinhos na mata... inocentes...

Pense em justiça para todos, nada mais de Maldades

Reflita, pense, em Mulheres livres de ódio e violência

Pense num mundo de paz, em todos felizes

Imaginem os povos usando para a Paz toda ciência...

Primeiro é o pensar, depois o falar enfim o agir

Pense forte com o coração ❤️ passe a interagir...

Parece simples e pode ser Sim.... precisamos de Paz

Vamos iniciar ou continuar buscando inspiração

Boa melhores sentimentos de nossa fé e devoção...

Não importa de onde você seja... Mas o amor

Pense e imagine antes de falar, antes de agir

Eu tenho certeza na energia de Luz do universo

Tenho convicção na força do pensamento , no verso

De bondade, de Amor, de União por Paz 🕊️ e Amor

Só assim buscaremos a pacificação da Terra 🌍

O fim das inutilidades, Maldades, o fim da Guerra...

Sua religião, filosofia de vida não deve obstáculo

Na construção de sua Paz de espírito e paz humana

Dentro de cada vida a uma voz que Clama...

Vamos ser felizes, vamos cuidar da saúde

Vamos cuidar das crianças, da mãe natureza

Vamos de fato construir amizade, luz certeza

Essa Poesia é para todos os seres Humanos

Essa Poesia é para a natureza, flores,

É uma busca para acabarmos com as dores...

É um pensamento, pode ser atitude

Pode chegar ao teu coração ❤️ e ter amplitude...

Paz, Felicidade e saúde a todos... Paz, Luz e fé

Manoel Vitóri

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 22/02/2024
Código do texto: T8004354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.