Desapego

Não saudade, mas desapego a fluir,

Tempo esgotado, certeza a surgir.

Não amor ausente, mas o fim traçado,

A vida própria, ocupação do passado.

Não falta de interesse, mas autenticidade,

Profunda ocupação, na minha realidade.

Não mágoa, mas indiferença a crescer,

Escolha feita, para o novo renascer.

Não exagero, mas uma escolha clara,

Traçar caminhos, onde a alma dispara.

Sonhos desdobram-se na vida que se almeja,

Em cada escolha, a jornada que reveja.

Assim, desapego não é falta, é escolha,

Na dança do tempo, cada passo ecoa.

Diego Schmidt Concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 30/11/2023
Código do texto: T7944179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.