O VALOR DA AMIZADE

Amizade é para que se

compartilhe vida em plenitude

não para dividir espaços vazios

e muros de lamentações...

apoio, não muleta...

Compartilhamento,

não dependência...

Alkas
Enviado por Alkas em 23/11/2023
Código do texto: T7938386
Classificação de conteúdo: seguro