Suas Fotos

Não consigo parar

De suas fotos olhar

Por várias vezes ao dia

Estão a me encantar

Falo o tempo todo com elas

Dou bom dia, boa tarde e boa noite

E até boa madrugada

Esperando uma reposta

Não expressam nenhum som

Mas são músicas para meus olhos

Ouço você ao longe

Sussurrando palavras doces

Me envolvendo por completo

Nas 24 horas do dia

E até mesmo quando não olho

Estão diante de mim

Me trazendo sua beleza

Me trazendo sua alegria

Me trazendo a paz que preciso

Pra seguir a minha vida

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 29/10/2023
Código do texto: T7919998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.