Espero

Espero que tenhas no peito

Jesus inteiro cravado,

Que tenhas a docilidade

De diminuir a sofrência alheia.

Espero que tenhas o mínimo de paz em tua alma e consciência.

Aguardo outro fardado

De maneiras e sentimentos

Que se ponha ao pé d’outro

E pense nas consequências.

Aguardo calado o ressurgimento de tua tranquila alma.

Suspiro ante à vileza

De tuas palavras erradas

Que ferem e quase matam

A vida ante ao embaraço.

Suspiro amordaçado pela tua horripilante frieza.

Pasquali
Enviado por Pasquali em 06/10/2023
Código do texto: T7902449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.