RAIZ DA AMIZADE

 

Guardei um amor em minha vida

Em tempo de mocidade,

Gravei seu nome no tronco da árvore...

Apanhamos chuvas a vontade,

Sorriso que brotava do coração 

Raiz da amizade,

Enlouquecia as nossas tardes

Andando pela cidade!

 

Cruzamos os nossos olhos

Namoramos nas praças,

Escrevemos poesias e trocamos

Cartas,

Ouvimos as mesmas melodias

Abraçados cantávamos,

Ficávamos com raiva

E não nos beijávamos!

 

Com uniforme de colégio

Fugiamos de algumas aulas,

Passamos de ano...

Trocamos cola,

Corríamos pelas ruas

Nos dias de folga,

Tocávamos violão...

Ouvíamos som na vitrola!

 

Estávamos descobrindo

Um ao outro,

Faziamos coisas de loucos!

A alegria acompanhada da inocência

Até acabar esse deslumbramento.

Tudo se passou um dia

Como um conto de fada, uma fantasia!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 14/09/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7885646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.