Amizade

🌻

Amizade é calor nos dias mais frios,

Uma mão estendida em momentos sombrios.

É escutar com ternura,

Sem julgamentos ou medo,

É ser porto seguro,

um ombro amigo,

um segredo.

#amizade #encontrodealmas