Amigos para sempre!

Éramos uma turma desconhecida,

E chegamos, meio desconfiados,

Sabíamos que, ali seria a partida,

Que nos deixaria transformados.

Lentamente, mas de forma decidida,

Formamos grupos, mais afinados,

Criando laços fortes, para toda vida.

Nossos causos, agora são contados,

Toda vez que nossa gente é reunida

E esses momentos são recordados.

Isso então, deixa a alma aquecida

E com os nossos egos afagados.

Somos uma galera muito divertida,

Até os colegas que são mais calados

Compõem a parte mais extrovertida.

Assim é que somos completados.

Os que partiram, sem a despedida,

E nos deixaram tão desconsolados,

Sofrendo a imensa dor dessa ferida,

Sempre serão por nós relembrados.

Sentindo essa saudade desmedida,

Pela amizade, seremos rotulados,

Disso sabemos e ninguém duvida:

"Amigos para sempre", eternizados.

Recife, 28/12/2021

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 09/09/2023
Código do texto: T7881420
Classificação de conteúdo: seguro