Antes de cumprir a missão

Antes de tudo, lhes contar a verdade,

A maturidade do ser humano em realidade,

A impureza ao do coração viria destino cruel,

O homem foi conciso e também fiel.

Escravo de um mundo de disparidades,

Os mundos retornaram aos seus lares,

Um bom dia Deus colocou ao trabalhar,

Na fé do mundo incerto e a se amar.

Sentimentos retorcidos pelo acalentador,

Mil vezes iria ao céu a não sentir calor,

Virei anjo a se consagrar e voar ao mundo,

E descobri como Deus é o tudo.

A salvação veio em minha sentimental,

Seria saído de uma mente normal,

Nascido de uma mãe doce e querida,

E que pelos que a mente sofrida.

Para cumprir a missão ao meu aprofundar,

Deus simplesmente dom de escrever e pintar,

Abrangendo a vida como ela é inerte,

Para mim ninguém se diverte.

Em primeiro lugar aprender a ser humanos,

E pelos se humano se final dos anos,

A vida acendeu a última vela para ainda existir,

Espero a vida eterna em dia edificar ou construir.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/08/2023
Código do texto: T7874677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.