ELA É POESIA

ELA É POESIA

Você tem alguém

que te escreve poesias?

Poesias todos os dias?

Eu tenho!

Alguém que é inspiração,

Que pelo fato de existir,

Já é uma poesia,

Escreve com o coração,

Liberta seu pensamento,

Viaja no jardim da vida,

Regando com sentimento,

Segue semeando amor,

Já não caça borboletas,

Hoje ela é uma flor,

E as borboletas vão pra si,

Pois, ela as encantou.

Poesia para

Cema Lins.

21/08/2023

5:50

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 29/08/2023
Código do texto: T7873520
Classificação de conteúdo: seguro