QUEM SÃO OS NOSSOS AMIGOS (?)

Quem são os nossos amigos

Os amigos de verdade;

Aqueles que nos são abrigo

E têm conosco lealdade;

Aqueles que se fazem irmãos

E nos estendem assim a mão...

Na hora da dificuldade !