CUMPLICIDADE

Aquela vontade de andar juntos

Aquela saudade corriqueira

De dar a volta ao mundo

Rindo com as brincadeiras

Tornando a vida mais leve

Em momentos relaxantes

E até num adeus tão breve

Dividindo segredos marcantes

E deixar que a felicidade

Revele o pertencimento

De mãos dadas a cumplicidade

No mais puro sentimento

De amor e lealdade

Fortalecendo a amizade

Seguindo os caminhos indefinidos

Com a mente e o coração unidos