Três desejos ( for - Felipe )

Eu vejo em você alguêm especial

um ser encantado, que veio 

ao mundo guiado por anjos do céu

Beleza...em você eu vejo!

Alegria ...em você eu vejo! 

Esperança...em você eu vejo!

 A pureza dos sonhos de uma criança 

em você eu vejo!

Até inclui em minhas orações 

um pedido, para que Deus me

conceda três desejos:

-Neste mundo cheio de injustiças

e seres desalmados,

que você seja por todos ao seu redor

um ser amado! 

-Que nessa vida cheia de espinhos

 você encontre sempre o melhor caminho!

-E que você guarde no coração uma certeza

...que nunca se encontra num espelho

a verdadeira beleza!

...eu vejo em você alguém especial

um ser encantato que veio ao mundo

guiado por anjos do céu.

E quando se passaren os anos e se cumprimrem

os três desejos, um pai orgulhoso tera cumprido

o seu papel!

 

 

 

 

                                        

 

 

 

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 05/08/2023
Reeditado em 19/09/2023
Código do texto: T7854102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.