ESPLENDORES NOTURNOS DA AMAZÔNIA

Naquela noite tão distante na Amazônia

eu não estava sofrendo de insônia!... ( Não )

A ansiedade era ouvir sons da Floresta

Eu precisava descansar a caminhada prosseguiria

Ficava imaginando... como estaria, no outro dia...

Mas não perderia aquela oportunidade!

Foi uma imersão em outra natureza fenomenal

E olha que já havia curtido : cerrado e Pantanal...

Uma espécie de sapo 🐸 boi, e aves corneteiras

Pareciam alertar os pequenos animais da felina

A onça amazônica noturna... acordou para a sina...

Os macaquinhos se alvoroçaram...A bicha rugiu

As árvores 🌳 gigantescas eram abrigo, sem entrave

Os piados e até outros sons... momento grave...

Fui dormir já madrugada...Ainda 💤 seguiria

Pela Centopéia amazônica iríamos até o Mar

São Luís nos esperava com visões de se encantar...

Segui impressionado...a cumprir minha missão

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 04/08/2023
Código do texto: T7853296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.