Quem me ama verdadeiramente sou eu

Eu fiz promessas.

Que seria meu melhor amigo.

Que sempre iria se importar comigo.

Que meu coração sempre seria meu abrigo.

Que o amor em meu coração jamais iria faltar.

Que Jamais iria deixar de amar .

Eu fiz promessas que do meu ser iria cuidar .

Quem ama verdadeiramente sou eu .

Digo a me mesmo .

O meu amor é todo seu .

Quem me ama verdadeiramente sou eu .

Eu sou o meu melhor amigo .

Meu verdadeiro amigo .

O único que estará sempre comigo .

Na hora de partir.

O meu eu estará comigo .

Eu, o meu verdadeiro amigo .

O que sorrir e chora comigo .

Me abraça e me acolhe.

Que me dar o verdadeiro amor

O verdadeiro valor

Eu sou feliz com o meu eu .

Quem me ama sou eu .