- O convescote com uma amiga !

No cesto, levarei as iguarias,

Comidinhas para degustar,

Bolo, pão e geleias,

E outras coisas para saborear.

No bolso, levarei o baralho,

Para jogar e se divertir,

E um jogo de dominó,

Para as risadas não sumir.

Levarei também um bule e chá,

Para um momento de relaxar,

E xícaras para servir,

E histórias para compartilhar.

Não esquecerei de um travesseiro,

Para aconchegar o pescoço,

E um cobertor para o frio,

Assim ninguém ficará muito solto.

E por fim, levarei alegria,

E amor para compartilhar,

Porque o que realmente importa,

É a companhia e o bem-estar.

Com essas coisas em mãos,

E um coração cheio de amor,

O convescote com uma amiga ,

Será momento de muita animação.

==============================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 22/07/2023
Código do texto: T7843389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.