Amigo

Com todo o amor da mais profunda amizade

te envio esta mensagem

-Amigo; é um pedaço da gente, que vaga pelo mundo

quando o encontramos nos sentimos confiantes, no rumo

Amigo; é aquele que nos estende a mão

mesmo quando muitos dizem, "não"

Amigo; é aquele que te encontra e da um sorriso sem medida

que não se contem e chora na sua despedida

Amigo; é aquele que não tem pressa de esperar no sofá 

quando você demora no banho e ainda, leva uma eternidade

para se arrumar

Amigo; é aquele que divide seu lanche, um refrigerante,

um livro da estante

Amigo; é aquele que insiste para você esquecer a pessoa que partiu

e te fez chorar.

-E depois, para amenizar o seu sofrimento, telefona e

insiste para aquela pessoa voltar

Amigo; é aquele que conta moedas com a gente

para ajudar a pagar uma divida pendente

Amigo; é aquele que conhece os nossos segredos

sabe dos nossos desejos e entende os nossos medos

Enfim...De todas as pessoas que aparecem na vida da gente

"amigo" é o melhor presente!

 

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 12/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7835565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.