Doce Pimentinha

Ela é uma daquelas amizades feito uma plantinha, se você tiver a sorte de ter uma, todo dia tem que lembrar que ela precisa ser regada.

Um pouquinho de cuidado aqui, outro ali, e assim ela vai crescer e até florescer, caso contrário, poderá morrer.

A amiga que se precisar de você ela te encontrará, vai ligar várias vezes, enviar mensagens, e eu digo com toda certeza que ela não desistirá.

E, se por um acaso você for a pessoa de sorte a precisar dela, saiba que ela fará de tudo para te ajudar, mesmo que as condições sejam contrárias a isso, ela dará o seu jeitinho para não te decepcionar.

Ela me mostrou que para ter nobreza, não precisa ter título de realeza.

E que para cultivar uma amizade, basta ter sinceridade.

A menina de voz meiga e ao mesmo tempo firme, que transmite segurança e se mostra uma pessoa determinada.

Aquela mamãe que sabe dar amor, mas muitas vezes sente a necessidade de ser a filha que também é amada.

Ela sorri com os olhos e com a alma, mas não esconde que ela também carrega dores, que poucos conhecem, e faz delas doces lembranças para seguir sua caminhada.

Ela é aquela pessoa que faz qualquer um enxergar sua essência, muito antes da aparência.

E assim, mesmo que a distância a faça parecer ausente, ela consegue com o seu amor estar sempre presente.

Nota do autor: Essa é uma pequena homenagem, para uma amiga muito querida que tive o prazer de conhecer através das redes sociais, e a apelidei carinhosamente de pimentinha.