- Brilhante escritora que outrora encontrei!

Brilhante escritora que outrora encontrei,

Em doce labirinto do passado, teu talento conheci.

Teus textos, sempre foram tesouros preciosos,

Que despertaram em mim afetos luminosos.

Com pluma ardilosa, na língua portuguesa,

Teus versos, ó musa, traziam beleza.

A melodia que em ti resplandecia,

Encantava a minha alma e enriquecia.

Nas tuas linhas, encontrava um encanto raro,

Palavras que dançavam em compasso claro.

Em cada frase, uma pétala de encanto,

Perfume sutil, um verdadeiro acalanto.

Teus pensamentos voavam como aves no céu,

Libertando emoções, como um doce véu.

No simples português, teu estilo se desvelava,

Numa dança de letras, com poesias singelas.

Ah, doce escritora, foste um tesouro achado,

Num tempo distante, teu nome vivia sussurrando.

Em cada verso, tua essência sempre encontrava,

E sentia a sua magia de um mundo pronto.

Paraste com tua arte brilhante sem motivo

Deixando de encantar corações, a cada instante.

Que a inspiração que te guiava e nas letras traçadas,

Seja a herança da escrita que jamais será igualada.

Ó escritora amada, tesouro do passado,

Tuas palavras foram um legado eternizado.

Com seu nome ressoando por tempos sem fim,

Quando as lias, confesso, pensava que tu fosses minha!

===================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 08/07/2023
Código do texto: T7832361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.