Cumplicidade

Na amizade verdadeira,Tem que ter atitudes Para ir fortalecendo a cada dia.

ter respeito e lealdade,não abandonar se achar tudo difícil.

Amizade verdadeira está no espírito..

Estender a mão a todos os que são amigos sempre que caem no chão..

Nunca se esqueça dos seus amigos!!

provar que você pode fazer muito mais e melhor para aquela pessoa.

uma linda amizade não se joga fora,se guarda no fundo do coração.

O ombro amigo tem que

está sempre à disposição,

em qualquer momento!!

Amizade É sintonia, cumplicidade e compreensão.

A amizade tem a essência

da sinceridade enraizada no coração..

Amizade é simplesmente amar...

BELLA ROSA
Enviado por BELLA ROSA em 05/07/2023
Código do texto: T7830171
Classificação de conteúdo: seguro