"essência de mulher"

Tu vieste a mim,

Como uma brisa calma e suave de inverno...

Ganhaste ricos presentes da vida,

Mas nada comparado ao que vou lhe dá.

Jeito de menina com essência de mulher,

Busca e bebe na fonte romântica da poesia;

Seus sonhos e fantasias...

Necessidade imensurável de ser, crescer e viver.

Nas noites frias e longas...

Aquece seu corpo ávido de calor,

Com aromatizantes vinhos tintos,

No imaginário, quer meu abraço longo e farto.

Quando olhas no espelho,

Vês aquela menina que o tempo transformou...

E amanhã certamente, brindará os desejos e delícias,

Em precioso cálice de cristal.