Ecos de Saudade - Lado B

1630764.png

E essa alegria inesperada 

Essa vontade de voltar, de tocar, de cantar 

Este vento frio cortando raios do sol 

Este corpo leve, solto, as flores, esse meio sorriso 

 

Sem repertório cravado, sem lugar pra seguir 

Sem notas musicais, sem meu Double Black

Então, - como tudo passou rápido…

 

De fevereiro a junho, finda o longo  inverno 

Aproxima-se a primavera

Logo meu ipê vai florescer, amarelo-ouro 

Tão lindo, cheio de vida, continua o ciclo com viço

 

Que foi? 

Não posso falar palavras desconexas?

Saudades da minha mocidade, de amigos?

De quando a gente criava laços fortes afetivos?

 

Preciso chorar, - por coisas nostálgicas 

Quem sabe ler Aíla Sampaio, poeta topíssima

Romances, músicas, enlaces vividos,  ou não 

 

Não me perturbes! 

Só estou feliz por um momento… 

Depois passa! 

E a vida não é assim?

 

Não erga um muro entre o século XX e XXI…

Só estou conversando com meu irmão e amigo 

De tantas canções, histórias, aprendizados 

 

Hoje fazemos aniversário! 

 

Eu mais cedo, pós festa de Santo Rei 

Você, - hoje. Viva São Pedro! 

Eu ainda do lado de cá, - lado B

Você, top! Sempre além, lado A

 

Por hoje apenas ecos de saudades…

A saudade é fruto da felicidade que a gente plantou.

Um abraço fraterno! 

Também nos anjos do céu. 

Que nos proteja, nos cuide e ilumine 

As flores do ipê envio ao florescer. 

 

29/06/2023