Poesia ao meu amor em segredo:

Esta chegando a hora

De voce ir embora

O coracao chora

Como viverei sem meu amor?

Meu sol da manha

Minha estrela guia ao anoitecer

Como viverei sem voce?

Como ficar sem meu amor?

Para aonde vais?

Se despede por favor!

Deixa eu te dar um abraco

Pra sentir o calor do teu corpo

Calor este que aqueceu meu coracao

No inverno e no verao

Para aonde vais o meu amor?

Choro um pouco entao!

Parece que voce vai mesmo embora.

Como fico eu agora?

Sem ver o meu amor...

Foi bom enquanto durou

Fica ainda no meu coracao

Pisando no mesmo chao

Trabalhando no mesmo trabalho

Eu vou ao teu encontro

Nao desisto nao

De ver o meu amor

Aquele que foi meu tudo

Tudo no mundo

O meu grande amor...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Especialmente ao meu amor em segredo.

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 22/06/2023
Código do texto: T7820018
Classificação de conteúdo: seguro