Se agazalha amor...

Amor ta um frio danado

Poe o casaco

Se sair pelo caminho

Leva o casaquinho

Se sair a tarde e meia

Poe umas meias

Se sair na chuva

Leva o guardachuva

E poe umas luvas

A temperatura ta bem louca

Amor coloca uma touca

Antes que a chuva engrossa

Coloca umas botas

Se agazalha amor

Por amor a nosso senhor

Nao fica doente

Nos hospitais tem muita gente

Que nao se cuidou

Se agazalha amor

Te amo meu amor...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 17/06/2023
Código do texto: T7816081
Classificação de conteúdo: seguro