Gatinho Bernardo

Bernardo, meu gatinho adorado,

Teu nome em formas concretas é moldado.

Suas letras se entrelaçam com beleza,

Formando tua figura com destreza.

B de bichano, brilhante e brincalhão,

E de esperto, espírito em expansão.

R de ronronar, carinho sem medida,

Nas mãos que te afagam com doce acolhida.

A de amor, que sinto por ti sem fim,

Daquele tipo puro, que não tem fim.

O de olhar profundo, tão penetrante,

Que enche minha alma de paz radiante.

Bernardo, és meu companheiro fiel,

Um serzinho que ilumina meu céu.

Tuas formas concretas me revelam,

A pureza dos sentimentos que espelham.

Entre linhas e curvas, teu ser se desenha,

Uma obra de arte que me acompanha.

Nas páginas da vida, és o traço perfeito,

Um gatinho tão amado, tão perfeito.

Bernardo, meu gatinho de estimação,

Contigo encontro a mais doce emoção.

Em tuas formas concretas, encontro abrigo,

E sinto que somos unidos, meu amigo.

PauloPereira
Enviado por PauloPereira em 15/06/2023
Código do texto: T7814562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.