Afeição

Bacana é o sonho que do meu querer emana, há nações distantes onde ser feliz é simplesmente ser feliz e nada mais, lá se nasce e se vive como se veio ao mundo, no ilusionismo da vida a pensar, cujo tempo passa e não se vê, sente-se apenas que um dia tudo irá findar, uma hora vai da terra "símbora", desaparecer e para onde vai até tenta saber, mas é tempo perdido, nesse planeta já não se tem desejos nem sentimentos bons, amor já não existe mais, onde o erro no pensar e agir foi normalizado e que às vezes volta contra si mesmo. Já não se quer mais sonhar vive-se por viver, tanto faz caminhar sob astros e estrelas ou ir para o inferno, tentam nos mostrar que é melhor viver sob a violência desenfreada das facções do que lutar para paz revitalizar, há invernada onde pastores não pastoreiam nada, é duro viver assim achando que oásis um dia não foi jardim... Pobres de nós que estamos todos na mesma estrada sujeitos a vendavais e flores, distantes dos amores dos quais nem se falam mais só pesam no seu fim... Salve salve! A vida precisa de paz e mais, muito mais para que haja o verdadeiro viver.