LEAL COMO CACHORRO MANSO (Exclusão do antigo Orkut)

LEAL COMO CACHORRO MANSO

(Exclusão do antigo Orkut)

Foi um prazer conhecer você

Peço-lhe desculpas se algo lhe fiz

Fui excluído e depois pedi bis

Mais no meu Orkut não consigo lhe vê

Confeço-lhe que fiquei sem entender

Mais tudo na vida tem uma explicação

E mesmo eu desconhecendo a razão

Sua exclusão foi pra mim um susto

Você me excluiu do seu Orkut

Mais eu lhe adicionei no coração

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 01/06/2023
Código do texto: T7802676
Classificação de conteúdo: seguro