Sorria para a tempestade

Ela é forte como o vento

Que sopra em meio à tempestade

Seus sentimentos, ocultos no peito

Mas seu sorriso é pura verdade

Seu orgulho é sua armadura

Que a protege da dor e do medo

Ela caminha com postura

Com um olhar seguro e sereno

Seus passos são firmes e decididos

Ela não se curva aos desafios

Mesmo com o coração partido

Ela não perde o brilho nos olhos

Amiga, sua força me inspira

E eu te admiro mais a cada dia

Sua coragem é uma chama que nunca expira

E seu sorriso é a luz que me guia

Que você continue sendo essa mulher

Que enfrenta a vida com bravura

E mesmo que ninguém possa ver

Seu coração é cheio de ternura.