Cabeleireiras, Barbeiros e Garçons...

Profissões interessantes

Sempre fui um observador de profissões

As cabeleireras, barbeiros e garçons...

São profissionais que me encantam

Eles nos envolvem com fatos que contam...

Alguns são conselheiros, psicólogos, poetas

Os garçons, então, cheios de diplomacia

sempre converso com estas almas diletas...

Tem sempre boa palavra, sem ironia...

Cabeleireiras querem embelezar, criar alegria

os barbeiros mostram preocupação com a simetria...

Eles todos são seres agradáveis, sempre bom humor

pessoas que dedicam a missão com leveza e amor...

Vejo um pouco neles, várias profissões e perfis

Com seu jeito sincero e belos gestos...sutis...

No cotidiano estão sempre dispostos , sem cansar

e no nosso imaginário, a vida estão a embelezar...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 02/05/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7778115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.