Ode à amizade recém-descoberta

Novas amizades sempre são bem vindas,

um tesouro que a vida nos traz,

um encontro que nos renova as forças,

um laço que o tempo jamais desfaz.

Amigos antigos são um tesouro,

que guardamos com muito carinho,

mas novas amizades são um presente,

que nos fazem sentir novamente meninos.

São olhares que se encontram,

sorrisos que se multiplicam,

palavras que se entrelaçam,

e laços que se eternizam.

Novas amizades nos fazem crescer,

nos inspiram a ser melhores,

nos enriquecem com suas histórias,

e nos abrem portas e corredores.

Por isso, nunca hesite em abrir-se,

a novas pessoas e novas possibilidades,

pois em cada nova amizade encontramos,

um pouco mais de felicidade.