Parabéns, irmão de coração

Sorrisos verdadeiros, tão raros de encontrar

Mas durante uma festa, de um irmão de consideração

Eles se espalharam, sem qualquer hesitação

Todos estavam lá, para celebrar

Um laço tão forte, difícil de explicar

Mas todos sentiam, a conexão tão real

Como se fossem família, de sangue afinal

As risadas ecoavam, pelo salão de festa

Os abraços sinceros, impossíveis de ignorar

E no meio da festa, um sorriso se destacou

Um sorriso verdadeiro, que ninguém questionou

Era o sorriso do irmão de consideração

Que brilhava como sol, em meio à multidão

Um sorriso que mostrava, todo o amor e gratidão

Por ter encontrado, essa família do coração

E assim a festa seguiu, com mais sorrisos a aparecer

Entre amigos e parentes, que agora eram de se querer

Mas o sorriso do irmão de consideração, ficou guardado na memória

Como prova de que o amor, não precisa de laços de sangue para existir na história.