Feliz Eu Sou

Feliz Eu Sou

Me sinto feliz em ver

As pessoas que escolhi ter

Em minha vida, felizes a sorrir

Juntas em uma festa, a curtir

É um momento tão especial

Onde a alegria é real

E eu sinto que fiz a escolha certa

Ao ter essas pessoas por perto

São sorrisos sinceros, abraços apertados

E eu me sinto tão amado

Por ter amigos assim tão verdadeiros

Que me fazem sentir tão inteiro

A festa é só uma desculpa

Para estarmos juntos, sem pressa

De curtir o momento, aproveitar

E fazer essa amizade durar

Porque é isso que importa de verdade

A felicidade em cada amizade

E eu sou grato por ter essas pessoas

Em minha vida, tão especiais e maravilhosas

Então vamos curtir essa festa

E deixar a alegria em nossa testa

Porque ser feliz assim, é o que importa

E eu me sinto abençoado por ter essa sorte.