NO MAR DAS EMOÇÕES

Pegarei o meu barquinho

É pequeno e branquinho

Vou sair devagarinho

Navegando de mansinho

Vou em buscar de abrigo

Procurar o meu anjo amigo

Por querer sonhar contigo

As aventuras que tens comigo

E ao chegar em alto mar

Vou as ondas enfrentar

E assim que te encontrar

Vamos juntos navegar

No mar das emoções

Mergulhando em sensações

Afogando nossas ilusões

Ao som de lindas canções