Você me faz bem

Você me faz bem,

Com você eu me sinto zen.

Sua presença é luz,

Me faz sentir seguro e capaz.

Você me faz bem,

Com você eu me sinto além.

Sua voz é melodia,

Me faz esquecer a agonia.

Você me faz bem,

Com você eu me sinto alguém.

Seu amor é poesia,

Me faz sentir vivo todo dia.

Você me faz bem,

Com você eu me sinto refém.

De um sentimento tão puro,

Que me faz querer um futuro.

Com você eu me sinto bem,

E quero estar sempre com você, além.