Amizade duvidosa....

A má associação

É uma fonte de tristeza

De amizades fortes

Que se vão por opção

Um amigo verdadeiro

É um tesouro sem igual

Mas a má companhia

Transforma tudo em mal.

As más influências

Fazem o bem parecer mal

E a forte amizade

Se desfaz em arsenal.

Aqueles que se juntam

A quem não é correto

Sofrem as consequências

De um caminho incerto.

A má associação

É um veneno perigoso

Que destrói a confiança

E torna tudo duvidoso.

Por isso escolha bem

Com quem se associa

Pois a amizade forte

Não combina com hipocrisia.