Bem amargo

Que tipo de amigo você é?

Do tipo que o chama sempre?

Ou nem?

Você é do tipo que as fofocas estão sempre em dia?

Com assuntos que duram horas?

Ou fazem anos que não esquentam as orelhas dos outros?

Você traz seus amigos pra perto?

Ou mesmo amigo o mantem longe? A uma distância considerável. Assim está bom.

Se os conquista, os mantém?

Ou os troca? Como um guardanapo?

Perfis de amizade.

Cada um se dá bem da forma que é. Ou não.

Mas cada um possui um jeito,

Uma forma de sentir.

Não os perca de vista.

Mas somente aqueles que te valorizam de verdade.

Os outros, com ou sem rotina.

Serão somente os outros.

Para eles.

E pra você também.