Volta ao nada

E se hoje me faltasse o chão

E o concreto fosse volátil

E nada mais fosse absoluto

Nem certezas existissem?

Eu agradeceria.

Se os abraços fossem remotas lembranças de algum lugar

Se os lugares fossem um algo indefinido

Se os sentidos não fizessem sentido

Se o que um dia considerei beleza fosse apenas uma pintura incoerente

Se tudo o que foi dito se misturasse ao vento?

Ainda assim eu agradeceria.

Talvez pensasse ter sido sonhos...

Em quais das vidas aconteceram?

Ainda assim agradeceria

Pois impregnados à pele

Haveriam resquícios do que se chamou um dia amizade.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 17/02/2023
Código do texto: T7721236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.