MELHORES AMIGOS

 

A amizade é um bem precioso

A ela quase nada se compara

Tem seu jeito gracioso

Perfume de rosas exala.

 

A amizade vale ouro

Tem carinho e atenção

É mais rica que um tesouro

A cultivar no coração.

 

Ter amizade é ter riqueza

Trilhar o mesmo caminho

O amigo, com certeza

Joga flores com carinho.

 

Amizade é doçura

Uma rosa sem igual

É simplesmente ternura

Sentimento leal.

 

Todos temos melhores amigos

A amizade estimo e comomoro

São assim os meus queridos

Rogo a Deus por todos, oro!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/02/2023
Código do texto: T7719059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.