SOMOS PARDAIS

SOMOS PARDAIS

Não importa a idade

Vale mais qualidade

Buscar a eternidade

Da imensa amizade

Pardais na confraria

Sinal de boa poesia

Enigmática alquimia

Em manente alegria

Após rápida revoada

Se junta a rapaziada

Só ou com a amada

Em reunião animada

Sábados no Passeio

Esperam com anseio

À distância o chilreio

É ouvido com gorjeio

Autênticos da cidade

Procuram a felicidade

Residente na verdade

Presente da liberdade

Voando com ousadia

Sabem a coreografia

Vivem suas filosofias

Com alguma fantasia

Veem longe a estrada

A vida de forma velada

Fazem dela iluminada

E assim vão na risada

Para eles não tem feio

Não lhes afeta o alheio

Caminham de permeio

Às vezes em devaneio

Marco Antônio Abreu Florentino

E dessa forma SOMOS PARDAIS.

https://youtu.be/ODIvONHPqpk

(Free As a Bird - The Beatles)