Mulher de lutas

Ela não é uma personagem.

É humana e existe.

Para viver não veste fantasias

Não se apropria daquilo que não acredita.

Ela é exemplo de fé, de coragem

Frágil quando pode ser

Forte com poder.

Não se curva às intempéries

Cresce com a sabedoria da natureza mãe.

Contorna obstáculos como um rio.

Ela existe

Na essência do seu Ser.

15/11/2022