UMA MULHER ESPECIAL

UMA MULHER ESPECIAL

 De olhares brilhantes,
 sorrisos fascinantes,
 encantar constantes.
 Desejada amiga e amante
 bem-me-quer…mal-me-quer…

bem-me-quer…?...
Especial,

A mulher ideal!

 

By: Maurélio Machado