Ser (não) ser

Ser assim

Ser Mar...

- Imensidão, oceano

Ser Cela...

- Aconhego, paz

Ser...

Paz, grandeza, luz...

Ser (mito)

- Sereia

Ser assim...

- Verdadeira

Guerreira!

Simples assim:

Ser

- Mulher!