AMO O QUE ESCREVES...

Embora suas palavras desencontradas

Às vezes sérias, às vezes engraçadas

Falas do amado e da amada

E como desejas que sejas tratada

 

Poetisa doidinha

Escreves meio brava, meio pimentinha

Às vezes some para sentirmos saudade

E quando aparece, fala à vontade

 

Eu sei, todos temos as nossas preferências

Não lemos todos, mas há de se ter deferência

Quando escolhemos no RL quem mais nos delicia

Sorvendo como o mel a sagrada poesia

27e927a92b0667c6253c1294b49c9fd9.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 09/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7646423
Classificação de conteúdo: seguro