Sobre melhores amigos

Essa é sobre nunca se sentir sozinho.

Saber desde moleque que o japa estaria lá pra rir, me abraçar e me dar palavras de incentivo.

Quando um amigo-irmão leva tua irmãzinha no cursinho enquanto minha mãe estava na UTI comigo, no peito vem a gratidão...no rosto um sorriso.

Obrigado por existir, meu amigo.

E abestado, você sabe bem que eu sempre vou estar aqui.. teu padrinho de casamento diria que você é um eterno amigo-irmão, sim.

Também fiz questão de amar teu entorno: A Gabi, tua mulher, a Nanci e o Salgadão,teus pais, teus irmãos e teu primo...esses também sempre deixaram meu peito em paz, amigo.

Obrigado Bruno, vulgo japa. Sempre disse que era só até depois do fim... acredite, será sim!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 26/09/2022
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T7614369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.