Meu amigo Renato de Anchieta...

Em minhas viagens de inspiração

Cheguei a bela cidade de Anchieta , encantadora

Onde a poesia e os versos vem ao coração ❤️...

Uma terra de paisagens tão lindas quanto sedutora...

Uma Aldeia fundada pelo padre José...com Amor

Aqui logo encontrei pessoas amantes do lugar

Como Renato Melote... Um dedicado construtor...

São pessoas que a essa Terra linda veio a se encantar

...

Aqui por nobre motivo, CALEB primeiro ano

Meu querido Neto... comemorado na casa solar

E muito Conversei com Renato ...e vi brilho no olhar

O Meloti é um apaixonado pelo lindo lugar...

Ah... Anchieta, está bela cidade brasileira

Tão prazerosa, tão acolhedora e trigueira...

Com seus pássaros e suas lindas praias e mar

Uma Terra que o amigo Renato aprendeu a amar...